меня в Магните только гнилые овощи и фрукты у нас раздражают, и то что цены часто не меняют, приходишь на кассу и оказывается что многое дороже стоит чем предполагал
Город
Отзыв:
Удобное месторасположение
05.07.2013
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Не дорогие фрукты
Недостатки: Скудный ассортимент
В универсам "Магнит"
мы заезжаем крайне редко. Во-первых, он работает не очень удобно: с десяти утра. Кому так долго хочется поспать? Еще с девяти- могу понять, но с десяти- это уж явный перебор.
И заканчивает работу довольно рано: в половине десятого, уже все магазины, мне кажется, перешли на режим работы до двадцати трех, а то и до двадцати четырех часов. И только "Магнит" у нас и открывается поздно, и закрывается рано.
Вторая причина- скудный ассортимент.
Обычно приезжаю к ним за фруктами. По акции они очень дешевые.
Но, как правило, по акции фрукты заканчиваются буквально в считанные часы. Может быть это "замануха" такая для клиентов, а может быть просто раскупают всем миром. Но факт: если по телевидению прозвучала новость про скидки в "Магните", то нужно бежать сразу, уже к вечеру и след простынет от этих фруктов.
К плюсам отношу всегда хорошие сроки годности. Не знаю, чем это обусловлено, но факт остается фактом, мне еще ни разу в "Магните" просрочка не попадалась.
Парковка огромная, ни разу не видела, чтобы она была заполнена полностью, всегда есть где припарковаться.
В магазине довольно чисто.
К плюсам отношу и ценовую политику. Недавно ездила к ним за маслом, очень порадовали цены.
Не могу сказать, что в Екатеринбурге дешевле масла подсолнечного нет, но чтобы в одном месте и все виды растительного масла по низким ценам- это редкость.
Вот макароны у них не очень дешевые. Можно найти и дешевле и разнообразнее.
Кассиры работают быстро, очередей не видела. Но и в час-пик к ним не заезжала.
Рекомендую.