Удобно и эффективно
09.09.2013
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Быстрее , чем утюгом
Моя свекровь держит небольшой павильончик на вещевом рынке, очень много привозит на продажу разной одежды и летом, и зимой. Привозит, естественно, всю сложенную и утрамбованную, и когда ее развешиваешь на манекены и плечики она очень мятая. Так как она женщина в возрасте, мне приходится ей помогать приводить одежду в порядок. Раньше мучились с утюгом - отглаживали, заутюживали. Хорошо, если легкие тонкие летние вещи, а зимой? Это просто ужас был! Толстые ветровки, пуховики и куртки - спина отваливалась, пот заливал глаза, да и времени очень много уходило на все это. Решили купить отпариватель. И не пожалели! Не надо в наклон стоять, складочки очень быстро разглаживаются, радует то, что резервуар для воды стеклянный - видно, когда вода заканчивается и необходимо долить еще. Да и качество отпаренных вещей намного лучше, чем при глажение. И времени требуется намного меньше для того чтобы привести вещи в порядок. Мы покупали его года три назад за 5 000 рублей на оптовом рынке, а сейчас такие продаются уже гораздо дешевле. Купите, не пожалеете.