Удобное приложение, есть возможность выиграть в ежедневных розыгрышах
21.01.2016
Дата: 07.02.2018 Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Качество, не все приходит, нет сайта, доставка долгая
Всем доброго времени суток!
С Джумом я познакомилась совсем недавно, буквально в октябре я увидела рекламу по тв и скачала приложение на свой смартфон. Примерно в октябре я сделала свой первый заказ, состоящий из 6 позиций. Но очень сильно ждала и надеялась, что все мои покупки придут до Нового Года. Увы, дождалась только 4, и то после НГ)))
Заказала у одного продавца блесточки для декора ногтей - 2 разных цвета и одновременно, но почему-то отправили их разными посылками, одна из которых не пришла, но в этом нет ничего страшного, я дождалась окончания заказа и отправила заявку на возврат денежных средств, которые возместили мне уже спустя несколько дней. Это хорошо, большой плюсик)
Если сравнивать подобные китайские сайты с Джумом, то по качеству абсолютное совпадение, и скажет так, не особо качественно. Поэтому я стараюсь с них заказывать только по мелочи, одежду и обувь уж точно не рискну, которая судя по отзывам приходит либо несоответствующая размеру, либо с дефектом либо не приходит вообще) Вот вместе с блестками и не пришел мой теплый платок, который все пользователи так хвалили, что я решила его заказать, но за него денежку мне тоже вернули)
Также, есть еще возможность каждый день участвовать в акции, где выбираешь любые 2 вещи по цене 1 рубль каждая и ждешь в конце дня розыгрыш, кому же повезет) Лично я сколько не участвовала, мне еще не подфартило ни разу) Там желающих ооочень много, и шансы на победу совсем мизерные.
Жалко, что Джум это только приложение для смартфона и сайта у него нет, как к примеру у Али. По ценам все так же. Но али, благодаря большому колличеству поставщиков - можно найти товары подешевле. Поэтому, пока али не променяю на джум.