Попробовала. Понравилась. Хочу всё то же самое, но дешевле )
Удобная щетка без наворотов. Для такой цены уж слишком проста.
02.09.2014
Казахстан
Дата: 10.09.2015 Достоинства: Удобная
Недостатки: Цена, простота
Добрый день, уважаемые читатели!
Так сложилось, что у нас в доме периодически появляется продукция Амвэй. Какие-то средства мне нравятся, какие-то я откровенно считаю бесполезной тратой денег.
Что касается этих щеток, то я считаю, что их цена ну никак не соответствует их качеству.
Упаковка из четырех щеток стоит 611 рублей. Получается одна щетка выходит около 152 рубля. Слишком дорого за обычную зубную щетку. Ничего особенного в ней нет - это просто обычные щетинки, нет ни массажных щетинок для десен, и для чистки языка ничего в ней не предусмотрено.
Но у нее есть один плюс - она небольшого размера и хорошо проникает в труднодоступные места. Это мне в ней очень нравится. Жесткость щетины меня тоже в ней устраивает. Она, кстати, средней жесткости.
Если бы эти щетки были дешевле, то к покупке бы рекомендовала, а так даже не знаю. Если не жалко денег, попробуйте!
Одно время перепробовал массу различных зубных щеток, пришел к выводу, что дорогие своей цены не оправдывают. Сейчас успокоился и прекрасно обхожусь щетками на которых всего двузначный ценник.
У меня была такая щетка. Мне еще рассказывали байку, что щетина на ней меняет цвет, когда во рту кариес. Правда, дороговата она.
У меня тоже была упаковка этих щеток. Но больше не куплю. Слишком дорогие. А ради бренда не покупаю.