Удивительно, но они действительно лечат насморк!
28.03.2014
Калуга
Дата: 21.02.2017 Достоинства: Действительно лечат насморк
Всем доброе время суток!
О таблетках от насморка я узнала из интернета. И, конечно, очень сильно удивилась, но решила купить, тем более, что насморк у меня бывает довольно часто. Стоили они чуть больше 200 рублей, в упаковке 40 таблеток.
Ждать мне пришлось недолго - вскоре я простудилась, и у меня, естественно, заложило нос. И тут я начала рассасывать эти таблетки Коризалия через каждый час по одной, как и рекомендует производитель. Надо сказать, что это гомеопатическое средство, поэтому их можно принимать так часто.
На удивление, но ближе к вечеру этого же дня я почувствовала, что заложенность носа у меня уменьшилась Ночью мне вообще были не нужны капли в нос, без которых я никогда во время болезни не обходилась.
Конечно, не скажу, что насморк у меня прошел за один день - дня два я еще ощущала некоторую заложенность которая потом прошла. Но такого, чтобы насморк у меня проходил за три дня, и все это время я могла дышать без капель - такого у меня никогда не было. Так что эти таблетки Коризалия реально помогают вылечить насморк. Всем рекомендую.