А сколько на этом сайте можно заработать в день?
Удачный сайт
15.02.2014
Дата: 29.04.2014 Достоинства: Реальная подработка
Недостатки: Не нашла
Мне понравился сайт qcomment.ru. После регистрации присваивается нулевой уровень, после сдачи экзамена - первый.
На нулевом уровне задания без комментариев, только вступление в группы, лайки и репосты.
Его называют биржей комментариев, но комментарии можно писать только после сдачи экзамена. Я написала текст об отдыхе в Крыму и его проверку я ждала три недели. Одобрили и теперь у меня есть возможность писать комментарии на различных сайтах и на форумах. Довольно интересно! Тематика совершенно разная: форекс, отдых, юмор, о товарах и услугах... Все что душе угодно!
Есть реферальная система.
После достижения пятого уровня (написано более 300 комментариев) будут доступны еще задания с автооплатой.
Да, интересно было бы узнать, какие перспективы на данном проекте? Может уже есть реальная отдача?
Если сидеть на этом сайте с утра и до вечера и браться за все подряд, то можно очень здорово заработать. Я очень выборочно подхожу к заданиям. Пишу только о том, что знаю, или что-то нейтральное. В основном, на форумах, блогах пишу. Плюс у меня ребенок, требующий внимания. Так что сижу время от времени, работаю в расслабленном темпе. За месяц 1000 рублей заработала.
Я зарегистрировалась, выполнила одно задание только. Времени вообще нет там зависать)
нужно будет на днях зайти туда)
вот и у меня не времени совсем там сидеть. а так можно конечно очень хорошо заработать, особенно, тем у кого нет основной работы.