интересный крем! но не люблю деп кремы из-за того, что запах у них - хоть стой, хоть падай))
Удачный крем для депиляции.
27.03.2014
Санкт-Петербург
Дата: 13.05.2014 Достоинства: Нежный.
Недостатки: Не экономичный.
Не помню
Из всей серии "Батиста" именно этот понравился мне больше всего. Он нежный, не вызывает раздражения кожи. Йогуртовый той же серии, например, меня не вдохновил вообще.
Что касается цены - кремы "Батист" в несколько раз дешевле аналогичных депиляторов "Виит". Только "Виит" разрекламированный и фуфлыжный.
С "Карамелью" примерно одинаковая ценовая категория, но "Карамель" для меня слишком агрессивна.
Не буду здесь распространятся о способах и методах депиляции - это каждый решает сам для себя.
Огуречный "Батист" я взяла только из-за того, что в нем есть алоэ - потому что у меня уже был удачный опыт использования косметики с Алоэ-Вера.
Это была Гель-маска для лица "Солнечный свет" Алоэ-Вера концентрат.
Извините, что фотка "мятая", зато видно, что я реально им пользовалась.
- Крем-гель для душа Nivea Pure&Natural с био экстрактом алоэ вера и аргановым...
- Мыло с экстрактом алоэ вера "Day By Day Cosmetics" антибактериальное
- Крем-депилятор "Батист" шоколадный с экстрактом какао и маслом Ши для темных...
- Крем-депилятор с алоэ вера DepilBio комплексный уход
- Антиперспирант Прелесть Bio Сверхзащита с экстрактом алоэ вера
Был опыт использования крема для депиляции Evelline-он не действовал и пах химозно. Теперь бритва-мой лучший друг)