А какая разница кто наш друг... По большему счету, это нас касаться не должно :)
Удачная версия иностранного варианта.
17.01.2019
Нижний Новгород
Дата: 31.05.2019 Достоинства: Неординарный сюжет, игра актёров, смешные моменты
Недостатки: Не очень люблю обсуждение темы толерантности
Приветствую Всех читателей и авторов!
Не так давно посмотрела "Громкую связь" по ТВ и осталась под очень приятным впечатлением от просмотра.
В отличии от оригинала ("Идеальные незнакомцы"), у нас происходит действие на даче, и этим многое сказано. Режиссёру удалось не только показать природу, но и персонажи выглядят как-то обаятельно, располагают к себе.
Сюжет, наверное многим известен: собирается компания семейных друзей тепло посидеть и вдруг одна из женщин предлагает поиграть в игру - зачитывать вслух все сообщения на телефонах. И далее мы можем увидеть сколько у кого "скелетов" оказывается в шкафу. А это действительно интересно, забавно и в итоге драматично.
Игра актёров на высоте, в нашем фильме персонажи более живые, пластичные. Очень хорошая актриса И.Горбачёва, но здесь, мне показалось на её месте должна быть женщина постарше, она всё-таки выглядела очень молодо для мамы двух детей.
Затронута непростая тема толерантности, а хотим ли мы знать, кто наш друг холостяк со стажем? Это большой вопрос.
Фильм получился и советую Всем посмотреть.
Удачных просмотров!)