Цена очень даже! В Ашане консервы сейчас от 100 рублей.
Учитывая цену, удовольствие было двойным
22.10.2013
Дата: 24.02.2021 Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Кусочки далеко не из середины рыбы
44 рубля
Консервированную атлантическую скумбрию с добавлением масла я, как правило, покупаю в «Пятерочке». Под торговой маркой «Красная цена». Но позавчера оказался в «Светофоре», где эти консервы стояли на 10 рублей дешевле. Скумбрия была от нескольких производителей, а мой выбор пал на «Роскон».
Стандартная для консервов жестяная банка, весом двести пятьдесят грамм, имеет желтый цвет с ярким названием на синем фоне и привлекательной картинкой кусочков рыбы.
Производитель – Калининградская область, город Пионерский. Срок хранения – 24 месяца. Кстати, на момент покупки он был уже 23.
Кусочки рыбы в банке были не самые крупные, и далеко не из середины рыбы. Но при этом имели очень даже презентабельный вид и казались абсолютно свежеприготовленными. Заливка тоже не казалась давней и мутной (что нередко бывает у скумбрии «Красная цена»).
На вкус рыба понравилась. Она действительно была отличной, без постороннего привкуса и если бы не маркировка на банке, ни в жизнь не догадался, что ей уже почти два года.
Ел с вареной картошкой и остался очень доволен. А учитывая еще и цену, по которой покупал консервы – удовольстие было двойным.
- Рыбные консервы "Мыс Таран" Сардина атлантическая натуральная с добавлением...
- Консервы рыбные "5 морей" Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
- Рыбные консервы "Арктика" Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
- Рыбные консервы "Хорошо" Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла
- Консервы рыбные Скумбрия "Премия" атлантическая натуральная с добавлением масла
такую не видела у нас, такой отзыв, аж есть захотелось, пойду открою что-то из своих запасов