Мне нравятся конструкторы лего дупло, у нас есть два конструктора. И такой домик очень понравился!
Марка
Отзыв:
Учимся строить и не только
19.03.2016
Дата: 13.02.2017 Достоинства: Очень занимательно, полезно, интересно, яркие, обучение в процессе игры, качественные
Недостатки: Площадь платформы для домика маловата
Набор Lego Duplo я выбрала в качестве подарка своей дочери двух с половиной лет на Новый год.
У нас уже есть положительный опыт использования Лего Дупло - Весёлая гусеница.Конструктор очень качественный, думаю, что многие об этом знают.
Все детали из разных наборов легко скрепляются между собой. Все конструкторы увлекательные и яркие, заинтересуют надолго даже самого неусидчивого ребёнка, да ещё и наборы тематические. Кроме того, развивается мелкая моторику и есть огромный простор для фантазии.Домик мне понравился по многим причинам - например, можно во время игрового процесса обучать распорядку дня.
В наборе для этого всё есть - два человечка (девочка и мальчик), которые могут поворачивать голову, двигать руками, садиться,
их кровати, платформа и 4 блока для домика, окна и дверь, которые открываются и закрываются, горка и детали с нарисованными зубными щетками, тарелкой с кашей, книгой и будильником.Мы свалили в кучу два набора, и я планирую купить ещё, чем больше деталей, тем интереснее. Правда, платформа для дома небольшая по площади, но это некритично.
Данный конструктор подойдёт для деток от полутора лет. Есть конструкторы для возраста постарше, интересны они будут даже взрослым. Рекомендую!