проверено и одбрено
Отзыв:
Убираем синяки
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 01.08.2016 Достоинства: Недорого. Эффективно
Недостатки: Щипит
Когда ребенок занимается спортом - то травмы, синяки, ушибы - это нормальное явление.
Но самое главное что бы не отбить желание к тренировкам, нужно сразу заниматься лечением ушибов, и уж тем более синяков.
Вот так в один прекрасный момент, сын пришел с тренировки а на лице - сначала было красное пятно - которое на утро переросло в красивый синяк.
Конечно не смертельно, но не приятно.
И я вспомнила что есть такое растение как Бадяга - которое прекрасно борется с синяками.
Правда сейчас оно уже продается в форме геля и в тубе - так что готовить и настаивать его не надо, а сразу принести домой и обработать место травмы.
Это средство идет в форме геля, которое быстро впитывается в кожу, и не оставляет следов на одежде и коже.
Гель обладает специфическим запахом, я не могу сказать что он не приятен, но будет витать в воздухе долго (за счет эфирных масел в составе)
Борется он с синяками быстро, и он тает на глазах.
Но если на коже есть ссадина или царапина - то будет неприятно будет щипать (но как только впитается это пройдет )