Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Уберут ли усики восковые полоски Veet Suprem'Essence Easy Wax Strips

23.04.2015
Санкт-Петербург
Дата: 28.04.2015
Достоинства: При правильном применении справляются с задачей
Недостатки: Если будет жарко и полоски нагреются воск может потечь и ничего не удалит
400 руб.
Качество
Цена
Эффект

Так как я являюсь девушкой восточного типажа, с темными волосами и карими глазами, мне также "посчастливилось" быть обладательницей усиков. Пусть слегка заметных, но все-таки я считаю, что это не красиво и не эстетично. Девушка должна быть гладкой везде.
Обычно я пользовалась восковыми полосками для лица другой фирмы, но так как больше их в продаже нет, то приходится покупать фирмы Veet

Вот о чем гласит упаковка:
Восковые полоски Veet Suprem'Essence Easy Wax Strips с ароматом Бархатной розы и Эфирными Маслами для удаления волос с лица. Производство Франции. Производитель ООО "Рекитт Бенкизер"

оят они гораздо дороже, чем те, которые раньше брала я и фирма вит очень разрекламирована, я ожидала волшебства.
Но на этот раз чуда не случилось. Приклеила я полоску к волоскам, на счет "три" дернула, но полоска отклеилась, а усики остались... Пришлось повторять процедуру еще раз. Я приклеила полоску посильнее и пригладила ее, потом резко дернула против роста волос. На этот раз получилось. После процедуры депиляции я обработала кожу масляной салфеткой, входящей в состав коробочки. (В ней находится 20 восковых полосок и 4 салфетки)Одной салфетки хватает на несколько раз, по сути это тот же Джонсонс бэйби))
В общем минусы этих полосок: слишком толстый слой воска, если полоски нагреются, то депиляция будет провальной и завышенная цена (триста двадцать рублей) Я пользуюсь, так как альтернативы не вижу, на прилавках только Вит...((