Не совсем поняла, для чего он, но судя по насадке, аналогичен "Хлорофиллипту" -для горла и др.
У препарата Мирамистин очень широкий спектр применения
05.07.2013
1935
Дата: 27.03.2015 Достоинства: Удобный распылитель
Недостатки: Не обнаружила
200 руб
Мирамистин, это антисептическое средство, которое применяется при разных заболеваниях. Все показания к применению можно прочитать в инструкции. Препарат Мирамистин нам назначил педиатр, когда заболел ребенок и у нас никак не проходил насморк, сопельки текли в горлышко и ребенок постоянно закашливался.
Мирамистин очень удобен в применении, распылитель можно вертеть в разные стороны и очень удобно можно подстроится к ребенку в любом положении и с разной стороны.
Флакона хватает надолго, лекарство распыляется под давлением, но не сильным, дети спокойно переносят данную процедуру. Обычно распыляем 3 раза в сутки, в течении 3-5 дней достаточно. На вкус Мирамистин почти безвкусный, распыляем и в нос и в горло. Эффект отличный, инфекцию губим на корню, ттт, про антибиотики мы уже давно не вспоминаем.
Цена за спрей Мирамистин около 200 рублей.
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидин"
- Раствор антисептический пенообразующий "Цитеал" для наружного применения
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидина биглюконат"...
- Раствор для местного применения ОКИ
- Антисептический раствор для местного применения МестаМидин-сенс Solopharm
Замечательное средство! Уменьшает заложенность носа, убирает воспаление в горле! Активен даже в отношении герпеса - поэтому и стоит дорого!