завалила(((
Тысяча рублей в месяц вообще не напрягаясь (фото выплат)
03.03.2016
Ростов-на-Дону
Дата: 09.10.2016 Достоинства: Ресурс платит, минималка сто рублей, быстрые выплаты, различные задания
Недостатки: Заказные комментарии
С биржей комментариев Qcomment.ru (Кьюкоммент)я познакомилась недавно, около трех месяцев назад. Из названия понятно, что работа в основном состоит из написания заказных комментариев на сайтах, блогах, форумах.
Оплата. Работаю я на ней изредка, по настроению. Где-то по часу в день (у меня маленький ребенок,основная работа и домашние дела). Целый месяц вообще туда не заходила. Заработала за все время пребывания 2000 рублей с копейками. Оплата тем выше, чем выше ваш ранг. Стоимость заданий разная: от 1 рубля и выше. Я пока видела на своем третьем ранге самое дорогое - 130 рублей.
Экзамен. Зарегистрироваться просто. Потом необходимо сдать экзамен на грамотность. Предупреждаю! Если экзамен завалить, то на бирже делать нечего. Ваш труд будет оцениваться копейками. Пересдать не дают.
Как заработать? Все очень просто. Не надо подавать заявку на работу. Здесь такой принцип: кто успел - тот и съел. Тематики разные. Их очень много. Каждый найдет то, в чем хорошо разбирается. Вывод денег происходит на вебмани, это меня радует. А еще можно на яндекс кошелек. Выплаты в рублях и долларах. Минималка сто рублей. Приходят обычно в течении одного - двух дней.
Отредактировано 16.10.2016 в 02:48
Ну, на счет тысячу в месяц не напрягаясь это вы конечно загнули... да и ранг поднимать не так то просто