Brooke Bond тоже люблю. Но шоколад с апельсином не пробовала, но куплю - предполагаю, что вкус интересен.
Тёплый вкус
20.10.2014
Дата: 27.11.2015 Достоинства: Вкус, цена, крепкий чай
50 руб.
Чай Brooke Bond мне всегда нравился за его мощный, терпкий, яркий вкус чёрного чая, он всегда крепко заваривается, и напиток получается насыщенным, к тому же стоит недорого. На днях увидел по акции набор с необычными вкусами, одна пачка с чабрецом, другая – со вкусом апельсина и шоколада.
В составе помимо чая видим настоящие апельсиновые корки, а также шоколадный и апельсиновый ароматизаторы. Сразу после снятия плёнки с упаковки чувствуется приятный апельсиновый аромат.
Заваривается чай хорошо и получается крепкий. Не всем это по вкусу, но я, например, только такой и люблю. Яркий апельсиновый вкус смягчается шоколадным оттенком. Вкус согревающий, как раз для долгих зимних вечеров. Есть, однако, ощущение, что один такой вкус быстро приедается: видимо, поэтому пачка небольшая, а в наборе кроме неё ещё и другие вкусы.
В целом качество хорошее и вкус приятный. Советую попробовать.
Когда-то любила Брук Бонд, но уже давно не покупала. А вкусы эти... гадость одна, лучше обычный чай