Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Творог нравится своим вкусом, ценой и жирностью, вернее ее отсутствием...)

Регистрация:
11.05.2015
Репутация:
3111
Отзывы:
395
Дата: 28.08.2015
Достоинства: Упаковка. Цена, вкус
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Сыр кисломолочный творог "Билоцеркивский"-это кисломолочный продукт 0% жирности. На полках сразу привлек мое внимание своей яркой упаковкой. Этот продукт просто находка для людей, которые употребляют обезжиренные продукты. На упаковке все точно и понятно написано, нет лишних отвлекающих моментов. Во вторых цена дешевле, чем в аналоговых творогов раскрученных торговых марок.

Творог белого цвета, пастообразый, однородной структуры, сочный. Благодаря своей такой структуре можно многофункционально использовать:творожные запеканки, пасты творожные, кремы, просто на бутерброд намазать.

По вкусу нейтральный, натуральный творожный вкус без лишних привкусов с приятным молочным запахом. Пачка весом 200 г, срок годности две недели. Если держать открытым в пачке, сыр будет сохнуть. Употребляю и рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
oquarius
написал 28 августа 2015 в 18:43
Статус: Звезда сайта

творог я люблю, особенно обезжиренный )

Рейтинг: +1
Просто Влада
написал 28 августа 2015 в 22:49
Статус: Знаток

Полезен!

Рейтинг: +1
mechtau
написала 29 августа 2015 в 11:17
Статус: Звезда сайта

Очень люблю вкусный творог

Рейтинг: +1
Gremwiz
написал 29 августа 2015 в 15:46
Статус: Знаток

Из такого творога можно приготовить много блюд.

Рейтинг: +1
TatianaTU
написала 29 августа 2015 в 23:52
Статус: Мастер

Из творога последнее время делаю творожную запеканку

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 30 августа 2015 в 09:42
Статус: Звезда сайта

Люблю творог пастообразный. Жаль, мне он редко попадается.

Рейтинг: 0
написал 30 августа 2015 в 12:38
Статус: Звезда сайта

с удовольствием попробовала бы, но к нам их не завозят

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.