Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Тюрьма правильного назначения.

29.07.2018
Дата: 06.03.2025
Достоинства: Сюжет особенный и подбор актёров соответствующий.
Недостатки: Тема сложная.
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Уважаемые читали приветствую Вас!
С удивлением обнаружила что умеют в России снимать довольно неплохое кино, когда очень постараются. Я просто очень редко смотрю отечественный кинопром и за последнее время надо отметить это второй по счёту сериал после "Крови на асфальте", который явно заслуживает внимания.

Итак, сюжет конечно абсолютно нереалистичный, но это на мой взгляд... а вообще-то в лихие девяностые и не такое наверное могло быть...

Касаемо конкретно глубинного смысла, то только так и должно быть... как говорится "око за око и зуб за зуб" то есть это отнюдь не призыв к месте, а просто наказание должно быть соответствующее деянию. И более того ничего не нужно делать чужими руками. По сути я полностью согласна с Главным идейным вдохновителем.

Но как выясняется и в этой прямой схеме возмездия и воздаяния - есть отклонения... Да, жаль не всё так гладко происходит как было задумано изначально.

Атмосфера серости - нищебродства и тоски и просто дикое стремление к материалистичному передано до отвращения идеально, а декорации убогости ой, жуть какая! Но думаю и сейчас где-то в глубинке оно и поныне так выглядит.

Советую сразу посмотреть все серии, три первые серии мне очень понравились, сильно закрутили сюжет и актёры молодцы - профессионально сыграли просто влипли в образ.

Рекомендации в целом положительные несмотря на жестокие сцены и некую нереалистичность истории.

Благодарю за внимание.