Нет хорошо в плов добавлять- вкусно очень.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Турецкий горох в русской кухне. Очень вкусно.
Статус: Мудрец
Регистрация:
16.04.2015
Репутация:
2211
Отзывы:
317
|
Дата: 09.01.2019 Достоинства: вкусно и сытно
Недостатки: долго готовится, камень
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +3
|
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о новом для себя продукте под названием нут. Если вы никогда не слышали или не знаете, что это (я тоже недавно узнала о нем), то я вам скажу, что это турецкий горох. То есть очень большой бобовый продукт, который иногда еще зовут бараньим горохом, так как форма зерен похожа на головы барана. В чем я очень сомневаюсь, да вы и сами в этом можете убедиться.
Вот так выглядит упаковка нута Националь.
Вот так выглядит сам нут. Он больше гороха в несколько раз. Перед его готовкой нужно его промыть, а потом замочить на несколько часов, можно и на ночь.
Вот так выглядит замоченный нут. И потом еще раз слить воду и уже готовить, как вашей душе захочется. Я лично его использовала в готовке горошницы с мясом, вместо гороха А традиционно из этого гороха готовят хумус восточное блюдо, на упаковке есть рецепт.
Все было бы хорошо, если уже в горошнице я случайно не нашла вот такой вот камень от производителя. Поэтому поставить не могу высокую оценку.
А что касается самого нута, то это вкусно. Если не пробовали, рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Давно присматриваюсь к этому продукту в магазине, никогда не пробовала... Отзыв интересен - спасибо.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.