Туалетная вода Simply Because для Нее от Avon - не мои
07.07.2013
7 ветров
Дата: 06.08.2013 Достоинства: красивая бутылочка
Недостатки: аромат не мой
250 сейчас
Туалетная вода Simply Because для Нее от Avon - не мои явно. Купилась на ее цену, сейчас идет хорошая распродажа. Итак парфюм видимо на любительниц - пионом и не пахнет,хотя это заявлено, скорее чайной розой. Есть ваниль и есть немного мускуса, это мне нравится, очень даже. Маме очень понравились, поэтому ей и отдала. На любителя короче. Еще мне понравились они потому что сейчас по очень низкой цене, взяла еще для подарка - пригодится, скоро ведь дни учителя и прочие праздники - детям в садики самое то. Ведь на самом деле то цена у них не низкая, просто сейчас распродажи.
Насчет стойкости, маме нравится, говорит к концу рабочего дня ощущает, а мне не чувствуется, поэтому ничего сказать не могу. Однако, когда я сначала брызнула я почувствовала что у меня в волосах цветок и я рада. Мне нравится бутылочка у парфюма, как то красиво смотрится на полочке, замечательный такой цвет! Упакован хорошо, в общем на подарки самое то! Советую прикупить штук 5, подарите кому угодно,в сем понравится. Все равно что то покупать.