Здравствуйте! А деткам можно эти капельки?
Цитролюкс спасение во время ОРВИ
03.09.2016
Дата: 20.12.2016 Достоинства: Полезен для нашего организма, натуральный состав, эффективный
Недостатки: Не обнаружили
Последнее время мой муж стал часто болеть. Работает он управляющим в ТСЖ, работы очень много, дома долго отлеживаться нет возможности. Как только начинает болеть покупаем противовирусные препараты, чтобы убить вирус сразу. Но все равно не всегда это удается. Слабость и общее недомогание все равно присутствуют несколько дней подряд.
Последний раз купила ему Цитролюкс- капли которые помогают быстрее выздоровить и прийти в чувства. Моя подруга мне их посоветовала, сказала нормально помогают. Вот и мы решили их испробовать. Состав у них натуральный- витамин С и экстракт семян и мякоти грейпфрута. Называется этот экстракт- Нарингин. Нарингин очень полезен для нашего организма. Он обладает свойствами природного антибиотика и антиоксиданта. Так же выводит из организма токсины, оставшиеся от жизнедеятельности вирусов. Именно они вызывают недомогание во время болезни. Нет токсинов- нет слабости!
Результат мы увидели сразу- муж как только стал их принимать почувствовал себя значительно лучше. На следующий день смог пойти на работу. Теперь мы без этих капелек не обходимся во время болезни.

Состав отличный! Хотя, наверное, капельки можно заменить свежими цитрусами, те же витамины и вывод токсинов за счет пектина.