Цены кусаются, но можно найти совершенно потрясающие вещи
25.09.2014
Дата: 30.09.2014 Достоинства: Надежный магазин, обширный ассортимент, демократичные цены
Недостатки: Для меня - нет:3
Если Вы живете в таком же милом провинциальном городке как я и когда-то были озабочены поиском субкультурного шмота в родных пенатах, то знаете какой это гемморой. Вот и я знаю:3 поэтому, как только появились свободные финансы, я ринулась шерстить интернет в поисках магазина которому можно было бы доверять в этом плане. И была вознаграждена за поиски совершенно идеальным магазином - доставка в кратчайшие сроки, саппорт консультирует, если посылка вдруг задержится, есть распродажный отдел, где можно отхватить дивные штучки за смешные деньги. Там я заказывала платье на свадьбу, от брэнда Punk Rave и дивное лоли-пальто от какого-то ноунейм бренда, бирка утеряна мной и названия к сожалению не вспомню, ботильоны от Demonia которые честно служат мне уже несколько месяцев, несмотря на не очень хорошие отзывы о данной фирме в сети. В общем и целом магазин проверенный, заказывайте смело. Одна оговорка - вещи, которые под заказ, завозятся довольно долго, так что лучше оформлять заказ на те, которые в наличии. На приложенных скриншотах можно ознакомится с ассортиментом. Для жителей Москвы есть возможность посетить офлайн версию магазина, знали бы вы, как я им завидую, однако и в ожидании посылки есть своя прелесть, особенно когда знаешь, что твой заказ дойдет до тебя непременно.