Цена оправдывает результат.
11.05.2014
Казахстан, Костанай
Дата: 13.05.2014 Достоинства: Хороший состав;хорошо влияет на самочувствие, волосы, ногти; облегчает токсикоз.
4940 тенге за 100 таблеток
В самом начале беременности стоял выбор: какие витамины принимать, чтобы был результат. Изучив состав доступных в нашем городе витаминов для беременных и кормящих, остановила свой выбор на Элевит Пронаталь. Хотя цена не из дешевых на данный вид витаминов, но всё-таки приобрела. Ещё надо заметить у меня был токсикоз на ранних сроках, а этот препарат вследствие наличия в нём необходимой группы витаминов облегчил этот период, а потом и вовсе я забыла "что такое токсикоз?". Да, в женской консультации мне сказали, что некоторым не подходит Элевит. Мне он подощел весьма отлично. Пила его на протяжении всей беременности, удобно очень выпил раз в день и всё. Ещё заметно улучшилось состояние ногтей и волос, перестали выпадать, а ногти слоится. После родов, так как кормлю грудью, продолжаю пить и очень довольна! Моя доченька родилась здоровой и весом 3670 гр-это хороший вес для девочки! Всем советую, если организм переносит хорошо. Цена оправдывает спокойствие за здоровье своего ребенка!