Отличный!!Мне нравится,покупаю регулярно,хотя и дочь уже взрослая.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Тщательно справляется со всеми загрязнениями! Я сменила "Фэйри" на "Ушастого"
28.01.2014
Казань
Дата: 25.05.2014 Достоинства: Отлично отмывает посуду, щадящий состав
Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь" я приобрела только после того как моему ребенку исполнилось 2 года. Так как, хоть и пишут производители, что средство полностью безопасное, но я этому не верю. До двух лет мы пользовались обычной пищевой содой и горячей водой.
Сейчас, когда ребенок подрос, я решила что можно и переходить к более удобным средствам. От геля "Ушастый нянь" я не ожидала ничего сверхъестественного, даже занижала его моющие способности мысленно, все таки детский. Однако, он меня поражал с каждой минутой: очень приятно пахнет, отлично пенится, прекрасно отмывает жир и по эффективности ничуть не хуже всем известного Фэйри. Да и состав у него более щадящий, чем у Фэйри, поэтому с удовольствием сменила "Фэйри" на "Ушастый нянь", теперь и детскую и взрослую посуду мою этим средством.
Радует что он и руки не так сильно сушит, как другие средства! В общем, твердая пятерка!
Спасибо за внимание!
А я и до сих пор детскую посуду без средств мою. Как-то на детские гели для мытья внимания даже не обращала. Боюсь всех этих ПАВов.
Странно, а у меня эта фирма не отстирывает ничего. Но у меня от них какое-то другое средство.
Очень уважаю Ушастого. Еще до беременности привыкла к порошку и средству для мытья посуды.