О, и у меня такой же триммер!:)) Тоже и бикини и бровки им ровняю, получается красиво, а главное быстро! И никакого раздражения как после тех же бритв например!
Триммер в доме нужен!
Статус: Новичок
03.03.2017
Дата: 03.03.2017 Достоинства: качественно удаляет волосы
Недостатки: батарейки нужно менять
2000
Я всегда сталиквалась с проблемой, после бритья на линии бикини высыпало ужасное раздражение, были дискомфортные ощущения, покраснения, все чесалось. Еще пробовала шугаринг, но было очень больно, да и потом вросшиеся волоски, доставляли много проблем, это был первый и последний раз. Уже отчаивалась и не знала, где найти альтернативу этим методам, от подруги узнала про триммер Veet и приобрела его в первой же аптеке. Придя домой, конечно сразу попробовала его в действие. Прежде всего понравился дизайн, триммер очень красивый.
Понравилась его комплектация: в набор входят насадки, для бровей и для линии бикини, имеется щеточка и сумочка, где все удобно хранить. Триммер удобно держать в руке, не тяжелый, компактный. Применять его очень удобно, подстригает все красиво и ровно, волоски не цепляет и в дальнейшем никакого раздражения, я очень довольна. С бровями еще проще, достаточно всего нескольких минут и брови в идеальном состоянии, все подстригает ровно.
Хочется напомнить, что триммером можно пользоваться только на сухую кожу, а то лезвия поржавеют и не будут должным образом подстригать. Я считаю, что данный триммер однозначно стоит своих денег, надеюсь, что проработает не один год.
- Крем для депиляции Veet для чувствительной кожи
- Зубная паста Bielita Витекс "Dentavit pro sensitive" для чувствительных зубов
- Сменные насадки для электрической щетки Oral-B Precision Clean
- Зубная паста Perioe Total 7 Sensitive Для чувствительных зубов
- Зубная паста White glo Sensitive Forte+ для чувствительных зубов
Спс за обзорчик, в общем прибором осталась довольна, но юзаю только для бровей, тк в зоне бикини все удалила полностью давно. А для бровей триммер вит - самое то!