Здорово. я бы тоже такое опробовала, а пока тоже дуру стираю
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Традиционное Турецкое мыло!
13.10.2016
Турция
Дата: 22.02.2017 Достоинства: Хорошо пенится, не сушит, запах
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей моего отзыва! Я привыкла хозяйственным мылом ( по типу duru белый брусок) стирать белую одежду. Но в Турции мыло увидела совсем с другой стороны.
Вот такое мыло от известной в Турции марки "HaciSakir". Чистое мыло для турецкой сауны-хамам. Ностальгическая серия. Цена 3.5 лиры (70 руб.)
На оборотней стороне есть информация о мыла. В упаковке 4 мыло, общий объём 800 гр.Мыло изготавливается от 1880 года. Мыло начинает изготавливать семья Haci Sakir под названием белое мыло. С тех времён мыло готовится по традиционному рецепту по соответствии цены и качества.
Вот такой брусок мыла. Белого цвета, со свежим и " вкусным" ароматом. Эти мыла в Турции пользуются в хамамах. Наверное кто был в Турции видел это мыло при посещении сауны. У нас это мыло то же есть в ванной. Мыло отлично пенится, смывается хорошо, не сушит кожу. Муж пользуется только им. А запах у него просто обалденный. Ну и по традиции застирываю им белое бельё. Отлично стирает, выводят пятна.
Всем рекомендую!
Видела такое мыло в Турции. Купила себе такую же упаковку, только другую разновидность от Хаджи Шакира.