Какой подробный отзыв, возьму на заметку ваше средство).
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Тот случай, когда реклама не врет! Отличное средство для всего дома!
20.04.2019
Иркутск
Дата: 20.04.2019 Достоинства: приятный запах, отлично очищает, надорогой
Я не люблю всякую химию для дома. Однако в один момент меня стали доставать грязный ламинат и кафель в ванне, которые просто водой ну никак не хотели очищаться. Кафель у нас вообще какой-то странный, грязь к нему липнет просто ужасно. Поэтому, когда в METRO увидела скидку на Мистер Пропер, решила попробовать.
Из всех запахов мне больше всего понравился голубой. Он такой свеженький, слегка лимонный (но не ядреный, как в желтой бутылке).
Эффект мне очень понравился!!! Следы от пяточек на ламинате исчезают за пару движений шваброй. Пыль собирается замечательно. Пол начинает блестеть.
Аналогично и в ванне. Вся пыль и кошачья шерсть собираются на ура, кафель становится как новенький, красивого матового тона. С жирными пятнами от масла для тела Мистер Пропер справился на отлично.
В воде со средством я намочила губку и просто пошаркала кран – и он заблестел как новенький! Когда капли высохли, разводов и следов не осталось.
Расход весьма экономичный. На большое ведро я использую всего половину колпачка, этого достаточно, чтобы качественно помыть пол и остался легкий аромат.
Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!