В пух и прах...
"Топорная халтура", срубленная криво и наспех
22.10.2013
Дата: 31.05.2017 Достоинства: Никаких плюсов не увидел
Недостатки: Отвратительная игра актеров, слабый сценарий, неправдоподобные диалоги, фальшь во всем
Сериал Дмитрия Брусникина «Мститель» привлек мое внимание своим рекламным описанием.
Два отставных офицера ГРУ, становятся невольными свидетелями убийства дальнобойщика. Бандиты пытаются убрать свидетелей преступления, но один из офицеров умудряется выжить. После этого он становится главным, подозреваемым по делу…
Интересный сюжет, но абсолютно бездарно снятый и сыгранный. Каждая сцена и эпизод фальшивы напрочь. Даже талантливейший Борис Щербаков был в этом фильме неубедителен в своей роли. Сказочная живучесть главных героев, множество совершенно абсурдных моментов по ходу сюжета, пафосные и плохо прописанные диалоги – «топорная халтура», срубленная криво и наспех.
Даже фильмы-сказки, на фоне сего сериала, кажутся более правдоподобными историями. Сценарий картины – откровенный бред, который ничего кроме кривой насмешки и желания плеваться, вызвать у меня не смог.
Проходите мимо и не тратьте свое время на эту белиберду, ведь в сети огромное множество великолепных и достойных фильмов.