Использую это средство для особых случаев, так как цена кусючая как для средства на каждый день...
Тональник, который всегда с тобой
06.02.2017
Санкт-Петербург
Дата: 07.02.2017 Достоинства: Стойкий, легко наносится, не пачкает одежду
Недостатки: Маленький объем, высокая цена
Уже несколько лет моим любимым тональным кремом является "Pure light" от Ив Роше. Когда в этой серии появился "Кушон", я не смогла пройти мимо. Конечно, классический тональный крем - мой фаворит и к нему претензий у меня нет, но вот крем-флюид в подушечке, конечно, не так хорош... И дело тут не в качестве, оно-то на высоте, как всегда.
"Кушон" продается в картонной коробке, внутри которой нас ждет белая круглая баночка с логотипом марки на лицевой стороне. На дне упаковки информация о номере тона, весе, сроке годности и другая не очень интересная... Чтобы открыть коробочку достаточно нажать на кнопочку и поднять крышку. Под крышкой прячется зеркальце и спонж. Спонж, кстати, очень хорошего качества. Он мягкий, приятный по ощущениям и хорошо наносит и растушевывает средство, легко моется при необходимости.
Спонж располагается на откидной крышке, под которой подушечка, пропитанная тональный кремом. Под губкой находится 11 грамм тонального крема "Pure light". Но по ощущениям 30% этого тонального крема впитывается в губку и спонж, так что для использования остается совсем мало. Это, кстати, большой минус.
Сама упаковка лично мне удобна. Ею можно пользоваться как в домашних условиях, так и в походных. После того, как у меня закончилось оригинальное средство, я использую эту упаковку для BB крема, который предпочитаю брать с собой на всякий случай. Так что коробочка - это удобная и отличная упаковка:)
Тональный крем с приятным ароматом и легкой текстурой. Он хорошо наносится на кожу лица, не скатывается в течении дня, не оставляет следов на одежде, не создает эффект маски. На коже держится довольно долго.
Вообще, я люблю "Pure light" за его натуральность. Это тональный крем для любительниц естественного макияжа. Но покупать еще раз "Кушон" я, пожалуй, не буду. Это был эксперимент, который мне не понравился.