Отзыв:
Toffifee - лучшие конфеты с цельным орешком.
22.12.2013
Дата: 05.01.2022 Достоинства: Очень вкусные конфеты с цельным орешком и карамелью.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Я никогда не устану повторять, что очень люблю сладости. Ем их каждый день, но всё же стараюсь держать себя в руках.
Пару дней назад я решила себя побаловать и купила в Пятерочке коробочку конфет Toffifee. Да ещё и по приятной, акционной цене - всего 99 рублей. Вообще, именно в Пятерочке часто бывает акция на эти конфеты. Но если не ошибаюсь, раньше в Фикс Прайсе их можно было купить по той же цене, без всяких акций.
Упаковка конфет немного изменилась, приобрела зимнее оформление. В остальном же, ничего не изменилось. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию об этих конфетах.
Выдвигаем лоточек с конфетами и видим, что он помещен в прозрачную пленку. Пленку очень легко можно убрать, нужно всего лишь потянуть за язычок.
И вот, перед нами конфетки Toffifee. Всего их в коробочке 15 штук. Они куполообразные, представляют собой карамельный полушар, внутри которого находится цельный орех, нуга и шоколад. Всё вместе это даёт невероятный вкус. Да и в качестве подарка коробочка Toffifee выглядит вполне презентабельно.
Рекомендую вам!