У меня катастрофически не хватает время на завтрак. Поэтому я на работе обычно выпиваю на бегу чашку кофе с печенюшками и пошла работать. Присмотрюсь к этому печенью, для перекуса вполне пригодится
Точно не лучший вариант для завтрака, но изредка можно себе позволить
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 23.01.2018 Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Завышенная стоимость
Привет всем!
Сегодня хотелось бы поговорить о святом для меня - о завтраке. Лично я уже очень много лет не представляю свой день без утреннего приема пищи. Но и о качестве питания тоже стараюсь не забывать: в основном употребляю каши, тосты с творожным сыром, омлет и т.п. Однако, бывают такие дни, когда готовить совершенно не хочется, либо закончились какие-то продукты, либо банально не хватает времени. Тогда на помощь может прийти печенье, но не простое, а специальное, утреннее )))
Более того, на упаковке производитель гордо заявляет, что это витаминизированное печенье, и действительно в составе присутствует такой компонент как витаминно-минеральный комплекс, правда на последнем месте. В остальном состав схож с любым другим хорошим печеньем.
Что касается непосредственно вкуса, то лично мне кажется, что это печенье не такое сладкое, как большинство других, и это, несомненно, большой плюс! Печенье приятно хрустит (оно НЕ мягкое), вкусно пахнет (благо, в составе отсутствует кондитерский жир) и в целом вполне качественное. Так что, если уж и брать какое-то печенье, то лучше BELVITA УТРЕННЕЕ - определенно рекомендую к покупке, если кто-то ещё не пробовал! Цена без акций и скидок на данный товар завышена, по моему мнению. Поэтому я закупаюсь данным продуктам, когда вижу адекватную стоимость (60-70 рублей).
Всем хорошего дня, отличного настроения и вкусных завтраков!