Качество
Цена
Отзыв:

Tiziana Terenzi Andromeda - престижный итальянский парфюм

09.12.2019
Санкт-Петербург
2008
Дата: 13.04.2025
Достоинства: Стойкий парфюм для изысканных дам
Недостатки: Не обнаружено
Качество
Цена

Дорогие друзья! Недавно мы с женой на её день рождения зашли в магазин Рив Гош и жена обнаружила для себя аромат Andromeda от итальянского бренда Tiziana Terenzi, и это стало настоящим открытием для неё!

Этот аромат сразу понравился не только супруге, но и на меня произвел сильное впечатление, особенно его волшебный восточно-цветочный запах, который сразу нас поразил.

У Andromeda в верхних нотах аромат начинается с замечательной свежести бергамота, что создаёт лёгкое и утончённое настроение. Его переплетение с свежим сеном и экзотическим иланг-илангом делает первое впечатление невероятно нежным и изысканным.

После первого всплеска свежести раскрываются средние ноты, более насыщенных и пряных тонов. Ноты фиалки, розы и лилии добавляют некоторую томность и загадку.

Завершается данный аромат бархатисто-пряными акцентами кашмерана и сладким дымным ароматом бобов тонка, что делает его сложным и запоминающимся. Ваниль и амбра придают ему изящность и уверенность.

Аромат у Tiziana Terenzi Andromeda действительно стойкий — он ощущается как на коже, так и на одежде, и даже спустя время он продолжает радовать своим благоуханием.

В итоге, Andromeda — это настоящее находка для тех, кто ищет аромат с глубиной и характером. С уверенностью можно утверждать, что он оставит шлейф, о котором будут говорить!

Если вы ищете что-то новое и увлекательное для своей парфюмерной коллекции, рекомендую попробовать этот аромат!

Гелла
написала 13 апреля 2025 в 21:30

Люблю подобные глубокие аромата. Надо поискать где есть такие духи, у нас нет Рив Гоша.

написал 13 апреля 2025 в 22:58

Можно найти в интернете, но лучше сначала где-нибудь понюхать

grifonn
написал 13 апреля 2025 в 22:19

Ещё не встречал в продаже.

написал 13 апреля 2025 в 22:59

В Рив Гоше точно есть

krasnaya28
написала 13 апреля 2025 в 22:26

Обожаю иланг и розу в парфюмерии. Сено - нуу... не особенно, хотя это запах моего деревенского детства) Интересно, во что в итоге эти все ноты зарифмовались. Надо при случае затестить все же.

написал 13 апреля 2025 в 23:01

Парфюм - это очень индивидуально, если затестите, поделитесь впечатлением

Север
написал 14 апреля 2025 в 08:07

Очень красивое и дорогое оформление!

написал 14 апреля 2025 в 10:00

Парфюмеры ответственно подходят к оформлению своей продукции

Olga-Sy
написала 14 апреля 2025 в 12:24

Изысканный аромат. Такой очарует и хозяйку, и любящих ее людей. И дизайн мне понравился - выглядит роскошно.

написал 14 апреля 2025 в 15:30

Совершенно с вами согласен

EvgeniaH
написала 16 апреля 2025 в 13:56

Интересный запах, не удалось еще видеть в продаже

написал 16 апреля 2025 в 14:48

Пока только в Рив Гош видел такой парфюм