Люблю подобные глубокие аромата. Надо поискать где есть такие духи, у нас нет Рив Гоша.
Tiziana Terenzi Andromeda - престижный итальянский парфюм
09.12.2019
Санкт-Петербург
2008
Дата: 13.04.2025 Достоинства: Стойкий парфюм для изысканных дам
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие друзья! Недавно мы с женой на её день рождения зашли в магазин Рив Гош и жена обнаружила для себя аромат Andromeda от итальянского бренда Tiziana Terenzi, и это стало настоящим открытием для неё!
Этот аромат сразу понравился не только супруге, но и на меня произвел сильное впечатление, особенно его волшебный восточно-цветочный запах, который сразу нас поразил.
У Andromeda в верхних нотах аромат начинается с замечательной свежести бергамота, что создаёт лёгкое и утончённое настроение. Его переплетение с свежим сеном и экзотическим иланг-илангом делает первое впечатление невероятно нежным и изысканным.
После первого всплеска свежести раскрываются средние ноты, более насыщенных и пряных тонов. Ноты фиалки, розы и лилии добавляют некоторую томность и загадку.
Завершается данный аромат бархатисто-пряными акцентами кашмерана и сладким дымным ароматом бобов тонка, что делает его сложным и запоминающимся. Ваниль и амбра придают ему изящность и уверенность.
Аромат у Tiziana Terenzi Andromeda действительно стойкий — он ощущается как на коже, так и на одежде, и даже спустя время он продолжает радовать своим благоуханием.
В итоге, Andromeda — это настоящее находка для тех, кто ищет аромат с глубиной и характером. С уверенностью можно утверждать, что он оставит шлейф, о котором будут говорить!
Если вы ищете что-то новое и увлекательное для своей парфюмерной коллекции, рекомендую попробовать этот аромат!

Обожаю иланг и розу в парфюмерии. Сено - нуу... не особенно, хотя это запах моего деревенского детства) Интересно, во что в итоге эти все ноты зарифмовались. Надо при случае затестить все же.

Изысканный аромат. Такой очарует и хозяйку, и любящих ее людей. И дизайн мне понравился - выглядит роскошно.