Тинькофф банк, обслуживание
Статус: Новичок
10.06.2016
Дата: 16.02.2018 Достоинства: все операции можно провести не посещая отделение банка, круглосуточная онлайн поддержка, есть мобильное приложение
Недостатки: если возникли проблемы с кредитом, то их решают после оплаты задолженности, Очень запутанна система штрафов и начисления процентов.
Пользуюсь услугами банка Тинькофф уже почти 5 лет. Сначала был от него в восторге, так как таких банков в моем городе были единицы.
Операторы супер вежливые, услужливые, всегда быстро дозвониться можно и в чате все подробно отвечают. Никуда ходить не надо, все можно оформить в интернете и любой банкомат подходит для снятия денег или терминал для пополнения.
Я все деньги переводил на счет Тинькофф. Сейчас восторгов поуменьшилось, так как взял у них кредит на 10.000 рублей и не смог оплатить вовремя. А, через месяц мне насчитали почти сумму 15000 ! В данную цифру вошли штрафные санкции и проценты.
Я возмутился и потребовал пересчета, но мне предложили оплатить всю задолженность и только потом сказали, что сделают перерасчет. Вопрос пока не решился.