Мне очень сложно шампунь подобрать, у меня волосы жирные на корнях и сухие на кончиках. Этот наверное не подойдет(
Теперь я люблю свои волосы еще больше!
14.02.2017
Тамбов
Дата: 02.03.2017 Достоинства: Сглаживает секущиеся кончики, придает мягкость, блеск, облегчает расчесывание, увлажняет
Недостатки: Состав
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Шампуни Pantene периодически появляются на моей полке в ванной. Я назвала бы их "экспресс" средствами, которые придают прядям "силиконовый" лоск и мягкость. Использую не на постоянной основе, потому что волосы привыкают, ухаживающие компоненты накапливаются и локоны со временем утяжеляются. Из "пантинов" у меня уже давно есть мой любимчик. Это шампунь Pantene PRO-V Гладкий шелк:
Из этой серии ещё потрясающий бальзам, но и в соло шампунь отлично разглаживает волосы.
Какие плюсы я нашла в этом шампуне?
- обалденный аромат, который остается на волосах еще около часа после мытья. Вся эта серия пленит меня приятным благоуханием и я наслаждаюсь в процессе мытья головы)
- Экономичность. У него очень плотная и обильная пена, потому что в составе много пенообразователей. Сам шампунь по консистенции густой, хватает его надолго, очень экономичный расход.
- Эффект. Волосы у меня по структуре пористые, волнистые, непослушные. Он очень хорошо разглаживает пряди, придает блеск и мягкость. К волосам приятно прикасаться. При этом не утяжеляет, волосы сохраняют свежесть, как при использовании обычного шампуня.
- "Маскирует" секущиеся кончики. Когда у меня было небольшое сечение он хорошо "сглаживал" этот момент, сухие концы не топорщились, а вполне себе прилично и послушно лежали.
Рекомендую Pantene PRO-V Гладкий шелк обладательницам непослушной шевелюры, которую не так то просто укротить)
Благодарю за внимание. Красивых вам волос и удачных покупок!