нокиа никогда не подведет:)
Телефон которому не страшны падения, дешево и сердито
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.06.2014 Достоинства: Цена, бронебойность
Недостатки: Только для тех кому нужно звонить
Телефон Нокиа это всегда высокое качество, а первые модели еще и бронированные можно сказать. Данный телефон Nokia 1280 купили мы с братом бабушке около 2 лет назад, отдав за него тогда чуть более 1000 рублей.
Бабушка мечтала о громком телефоне, который слышно было всегда и везде, она его и получила. Но, увы, ей очень сложно было разобраться с меню, и в итоге спустя 3 месяца мы с ней поменялись на мой LG, не менее звонкий, но очень хрупкий.
Нокиа стала моим вторым телефоном на запас, что могу сказать о телефоне после 1,5 лет использования (сейчас он лежит без дела, так как в моем новом аж 3 симкарты).
1 - не очень удобное меню, меня оно не устроило, но так как пользовалась редко, симка была вторая, о которой почти никто не знал, терпела и мучилась;
2 - телефон бронебойный, падал и на асфальт, и с сумки на плитку в супермаркете, трещин нет - только царапины, на работу никак не повлияло;
3 - батарейку держит 2-3 дня, не более, меня устраивало,
4 - красивый синий цвет, если брать ребенку - не потеряет, его всегда и везде можно найти даже если разрядится.
Общее мнение - телефон на твердую 4, если вам нужна только звонилка - берите, не пожалеете. Так как таких крепких и надежных телефонов уже почти не осталось.
Сейчас, кстати, он стоит уже не более 800 рублей в большинстве салонов. Как второй телефон - идеален будет на запас.
У меня до сих пор 3310. Без малого двадцать лет, пользуюсь до сих пор. Старые Нокиа шикарные телефоны, насчет новых ничего не могу сказать, не покупали.