сегодня скачала этот фильм, собираюсь посмотреть, но многого от кино не жду
Также мне надоело умирать!
18.12.2016
абакан
Дата: 03.09.2017 Достоинства: актёрская игра; музыка; атмосфера; динамичность
Недостатки: маловато кровище для жанра вестерн; довольно простой сюжет
Честно говоря уже давненько я не смотрел фильмы с участием Дэнни Трэхо, а в одно время их выходило довольно много и лишь единицы из них были достойны и доставляли удовольствие от просмотра. Поэтому всё же решил глянуть эту новинку. Тем более мировая премьера его состояться должна была 11 сентября 2017, но его видать слили раньше в сеть.
Ну и я люблю глянуть вестерны с их ружьями и конями. А ведь если ружьё в руках, то оно должно обязательно выстрелить. А как следствие: должно появиться много кровищи и жестокости. Но в данном случае кровищи на мой взгляд оказалось мало и не хватило масштабности по сравнению с другими вестернами, которые я смотрел ранее. Хотя сама актёрская игра мне понравилась пусть и не впечатлила.
Возможно этого я не смог разглядеть ввиду весьма простого сюжета с ожидаемой концовкой. А может и ещё чем-то. От этого создаётся ощущение кино среднего или даже более низкого уровня в котором как-то на мой взгляд нелепо было бы видеть Трэхо в главной роли. Кстати гримёр постарался на славу. Чувствовалось то, что внешне он очень стар и вечен.