Так себе местечко
02.05.2013
Дата: 02.05.2013 Достоинства: активно работают с купонами, приятные официанты, нормальная еда, есть гардероб
Недостатки: есть только зал для курящих
Несколько лет ходил мимо этого заведения и как-то все не получалось зайти. Недавно решили встретиться с друзьями и выбрали как раз это место. Встречались в будний день около 18 часов, во всем зале было занято всего 3 столика, но позже народ стал подтягиваться. При этом мы бронировали столик, а нам месте оказалось, что можно выбрать любой, так как посетителей еще не было.
Интересно, что это заведение активно работает с купонами со скидочных сайтов, поэтому при принятии заказа официанты спрашивают – есть ли купоны. Сами официанты очень понравились – все внимательные, помогают. Во время проведение каких-либо спортивных событий здесь можно посмотреть трансляции на большом экране, болельщикам точно будет интересно.
Еда обычная, ничего особенного, хотя нельзя сказать, что стоимость блюд низкая. Очень не понравилось, что у них нет зала для некурящих. У нас в компании никто не курит, а сидеть в этом дыму очень неприятно.
Ресторан "Бенвенуто" (Москва, ул. Люблинская, д. 147)
Кафе "Япоша" в Марьино (Москва, ул. Люблинская, 163/1)
Пивной ресторан "Кружка" (Москва, ул. Люблинская, д. 163/1)
Клуб, ресторан, галерея "ArteFAQ" (Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, к. 1)
Клуб-ресторан "Пена" (Москва, пр-т Андропова, д. 37)