Да, хотелось бы, чтобы список объектов с бонусными начислениями стал длиннее.
Своего рода хобби.
23.04.2017
Ярославль
Дата: 06.03.2023 Достоинства: Писать можно на любую тему
Недостатки: Маленькая оплата. Долгая модерация. Нет бонусов за отзывы.
Давно собирался написать отзыв о проекте.
Пришел на проект в апреле 2017 года. Зарегистрировался попробовать, потому как искал подработку в интернете. Дали бонус 300 рублей за регистрацию и бонус 50 рублей за первые отзывы.
На настоящий момент у меня 116 отзывов. Пишу по настроению на разные темы. Ведь писать здесь можно на любые темы. По моим наблюдениям лучше всего смотрят отзывы о заработке на различных проектах.
На настоящий момент вывел 1200 рублей.
Конечно же такие проекты нельзя рассматривать как источник основного дохода, а вот как дополнительный конечно. Сейчас у меня оплата за просмотр 12.4 копейки. Растет с рейтингом. Еще бы ввели бонусы за каждый отзыв, с бонусами очень мало веток. У меня 2 отзыва с бонусами.
Все написанные отзывы проходят модерацию и затем публикуются на главной странице. Это отличие от других проектов. Даже новичек с хорошо написанным отзывом станет заметным.
В целом проект нравится. Несколько раз отправляли отзыв на пересмотр, после исправлений публиковали.
Спасибо за внимание.
Успехов в заработке.
Я здесь с 2021 года были разные периоды, когда писала один отзыв в месяц,но потом убедилась,что для роста просмотров нужно быть активнее.
Все-таки мало получается здесь заработать. А так условия хорошие, уже за просмотр получаю 15 коп.
12,4 копеек за просмотре - неплохо. Вот побольше бы бонусных объектов, а лучше на все позиции.
Нравится мне этот проект. Зарегистрировалась здесь и долго не могла скопить минималку. Но расписалась и теперь нахожу тут много плюсов.