Свежий, цитрусовый, древесный, освежающий - ни одна девушка не устоит.
20.02.2017
Ташкент
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Свежий, стойкий, сексуальный, для молодых и активных, легкий парфюм на лето.
Недостатки: Простоват.
Я очень люблю прохладные цитрусовые ароматы. И когда муж купил Versace Man Eau Fraiche, влюбилась в них с первого вздоха. Этот мужской аромат настолько яркий и запоминающийся, что, однажды услышав его, уже ни с чем не перепутаешь.
Оформление
Духи Версаче оформлены в приятном морском стиле. Голубой прозрачный флакон с ребристыми волнообразными вставками компактный, удобный в использовании. Его всегда можно взять с собой – он не занимает много места. Отличный вариант для подарка – аромат универсальный, нравится практически всем, подходит для регулярного использования.
Достоинства аромата Versace Man
Аромат легкий, ненавязчивый, хорошо освежает. Мы живем в условиях жаркого климата, поэтому важно выбирать подходящую парфюмерию. Мужские духи Версаче – идеальный вариант, чтобы не задохнуться в летний зной в 40 градусов.
Запах стильный, но больше молодежный.
Недостатки мужских духов Versace
Нестойкие – после нанесения аромат отлично раскрывается в течение часа, но после трех часов ношения практически не ощущается.
Парфюм не обладает индивидуальной изюминкой, немного простоват (на мой вкус).
Не солидный – я бы не советовала в нем отправляться на дорогие мероприятия.
Для активного мужчины, как мой муж, Versace Man Eau Fraiche - лучшее решение для лаконичного завершения образа. Девушки любят свежие мужские ароматы – это абсолютно беспроигрышный вариант в любом случае. Но для деловой встречи или серьезного мероприятия я бы посоветовала выбрать более солидную парфюмерию.
Цена мужских духов Versace Man Eau Fraiche в Duty-free составляет 45 евро (за 2 флакончика по 30 мл). Одного флакона при ежедневном использовании хватает на полгода.