Супер волосы
Статус: Новичок
27.04.2016
Дата: 29.04.2016 Достоинства: Бюджетное, достаточно экономное и универсальное средство для ухода за различного вида волосами. Данное масло должно быть всегда на полочке в ванной.
Недостатки: Недостатков не обнаружила. При использовании данного масло надо учитывать индивидуальные особенности и для себя выбрать способ применения данного ср-в
259 р
Подруга пришла из салона и рассказала супер масло для волос. Нужна пара капель и волосы, лучше укладываются, мягкие, послушные. И вот я стала искать такое же в магазинах и купила Лореаль Эльсев "Экстраординарное" из 6 масел. Оказалось, что оно совсем не хуже. Думаю даже составы схожи.
Этим маслом можно пользоваться по разному.
Первый способ: пару пшиков на ладонь, растереть и нанести масло на мокрые волосы, после мытья головы.
Второй способ: один или два пшика на ладонь, растереть и нанести на сухие волосы после укладки. Третий способ: лично я иногда использую это масло вместо крема.
Это масло не жирное и быстро впитывается в кожу, а на волосы не утяжеляет и не делает их жирными и тяжелыми. Так что оно достаточно универсально в применении. Я уже многим своим подружкам и коллегам отрекомендовала этот продукт. Все довольны.
- Восстанавливающая маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"
- Масло для волос L'Oreal Elseve "Экстраординарное" для окрашенных волос"
- Маска L'Oreal Paris Elseve с глиной "3 ценные глины" для волос, жирных у корней
- Экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" Двойной...
- Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve