О, у меня рядом магазинчик с такой косметикой.
Двухминутная маска-сияние Bielita Витэкс Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных поврежденных волос
Отзыв:
Супер средство для гладких и шелковистых волос!!! + рецепт домашней маски
14.02.2016
Великий Новгород
Дата: 16.02.2016 Достоинства: Гладкие, мягкие и шелковистые волосы
Недостатки: Сложно найти в России
123 руб.
С маской Bielita Витэкс Масло арганы+жидкий шелк я познакомилась 3 месяца назад.
И пришла в дикий восторг. Это лучшее средство для волос, которое у меня было.
Опять же повторюсь, найти белорусскую косметику в России не очень просто, и это единственный минус.
Использую маску и как самостоятельное средство, и как основу для самодельных масок.
На вымытые волосы наношу за место бальзама и держу 2-5 минут, а потом просто смываю водой.
Волосы невероятно гладкие, мягкие, живые и блестящие. Даже мои убитые в хлам волосы (долгое время красилась в блондинку, и сильно пересушила волосы) выглядят просто ВАУ!!!
Для домашних масок, выдавливаю с ладошку данное средство в миску, и добавляют различные эфирные масла, а так же оливковое и репейное масло. Хорошо все перемешиваю, наношу на корни и длину, потом под полиэтилен и теплый платок и хожу так 40-60 минут. Вы даже себе представить не можете насколько потом мягкие, премягкие волосы. Так и хочется трогать их бесконечно!