тоже первые месяца купала ребенка с этим комплексом, ни каких нареканий не было.
Супер средство
04.08.2014
Дата: 26.07.2015 Достоинства: Идеален
Недостатки: Не нашла
Знакомые на рождение малыша подарили целый набор косметики «Наша мама». Особенно мне понравился натуральный комплекс экстрактов трав для купания младенцев с первых дней жизни, изготовленный из отваров трав. Комплекс оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, так как в его состав входит ромашка и календула. Ромашка смягчает кожу и успокаивает малыша. Календула тонизирует кожу, придает ей свежесть.
Более эффективен, чем просто заваренная трава, так как комплекс содержит более активные компоненты. Так же в состав средства входят ионы серебра, которые являются обеззараживающим барьером. Очень удобное средство. Мне теперь не приходится с самого утра заваривать пакетики. Очень удобно влить в подготовленную воду 100 мл комплекса и все готово. Запах очень приятный, малышке тоже нравится. Аллергии не вызвало, что очень радует. Средством на все 100%. Всем рекомендую.
- Детский шампунь "Наша мама" с экстрактами календулы и ромашки
- Масляный гель от корочек на голове младенца "Наша мама"
- Детская присыпка "Наша мама" с экстрактом ромашки
- Средство для купания младенцев Bubchen Kamille с ромашкой, протеинами пшеницы...
- Средство для купания младенцев Свобода "Disney Baby" без слез 0+
Надо будет попробовать использовать такой комплекс для детей. Особенно важно, что он не вызывает аллергии.