Супер обувь
27.09.2015
россия
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Супер качество
Недостатки: немного дорого
Перед тем, как купить оригинальные New Balance996, 4 года назад я купил не дорогую копию этой фирмы, они продержались целых 2 года, учитывая, что я в них даже работал и ходил все сезоны. кроме зимы, после этого на счёт покупки настоящих New Balance996 я не сомневался.
Прошёлся по магазинам, цены везде оказались примерно одинаковые - тогда они стоили в среднем 6000 рублей во всех магазинах, только фасон везде был разный, но я нашёл то, что хотел( чёрно-серого цвета). Кроссовки этой фирмы не зря считаются лучшими в США. Обувь идеально облегает ногу, вставка под пятку очень мягкая, удобная. Материал модели- кожа, замша, синтетика. Кроссовки очень качественно прошиты, в слякоть не промокают, подошва сделана из очень лёгкого материала. В данный момент цена на эту модель сильно выросла- в интернет магазинах она стоит от 9000 рублей. Но я могу сказать, что такое качество стоит таких денег, вы проходите в них не один год, так как 6 месяцев-это минимальная гарантия на товар, которую предоставит вам производитель. Отличные кроссовки!