Отзыв:
Супер масло для очень поврежденных волос, реанимирует осветленные волосы!
21.12.2017
Краснодар
Дата: 11.04.2018 Достоинства: расход, состав, действие
Недостатки: пластиковый флакон
Раньше это масло продавалась в стеклянном флаконе, поэтому я думала что лореаль выпустило совсем другое масло. Перепробовав многие другие масла, я всё-таки приобрела это и осталась довольна.
Флакон из пластика, с фиолетовым дозатором
Объем 100 мл
Покупала по скидке в Окее, цена без скидки от 350 рублей
Масло восстанавливающее и для поврежденных волос
6 масел в составе присутствуют
Дозатор хорош тем, что закрывается в сторону и масло совсем не протечет, если взять его в сумку. Дозатор выдаёт хорошее количество средства, но его можно и регулировать
Масло прозрачное, жидковатое и с очень приятным чуть сладковатым ароматом. Запах не душит, например, ка у глисскура. Расход просто фантастика, хватит его очень надолго. Пользуюсь через день уже 5 месяцев. Думаю хватит на год и более.
Я выдавливаю масло на ладонь и растираю в руках, наношу на половину длины, потом пару капель на концы и то что осталось на руках разглаживаю по длине.
Мои волосы длинные и густые, осветлённые на концах. Концы без масла пересушенные и ломкие.
До и после
Волосы мягкие и блестящие, ухоженные.