Супер крем!! А стоит копейки!!!
19.08.2015
Воронеж
Дата: 11.09.2015 Достоинства: Цена, устраняет шелушения и сухость, матирует, увлажняет кожу
Недостатки: не нашла
Случайно увидела этот крем в магазине "Семь дней", про замечательные свойства мумиё мне известно еще, когда я была совсем маленькой и моя семья служила в Таджикистане. И вот как раз там, про мумие знали все и всегда, собственно там его и добывают - это Памир, так как залежи этого вещества находятся в горах.
Это очень странно пахнущая масса обладает чудесными свойствами благодаря своему составу, в него входят богатейшая палитра полезных веществ и минералов, и именно в Таджикистане им лечили раны и другие тяжелые недуги, его разбавляли, и принимала внутрь.
Поэтому, когда увидела надпись МУМИЕ - сразу купила. На тубе просто написано - питательный - и все! Больше ни слова!
У крема действительно специфический запах - именно когда начинаешь его наносить на кожу, но он не ярко выражен, поэтому неприятных ощущений нет.
Цвет молочный с небольшими, редкими серыми вкраплениями - как я понимаю, это частички "мумие".
Очень приятно наносить на лицо, хотя крем плотный, но не жирный. Впитывается быстро, после него кожа шелковистая и нежная как у младенца.
Помогает бороться с шелушениями и небольшим раздражением на коже. Не забивает поры, и хотя моя кожа очень жирная, после применения крема кожа остается довольно долго матовой и при этом кожа становиться невероятно мягкая и напитанная.
Помогает слегка подлечить воспаления, ускоряет процесс заживления.
Удивительный крем, мне очень понравился!! Кожа становится ухоженная, мягкая, мне кажется, даже цвет лица стал лучше. Однозначно рекомендую!
- Увлажняющий крем для лица Aubrey для нормальной и жирной кожи
- Крем питательный для лица Свобода "Люкс" с витаминами A, E, F и минеральными...
- Легкий крем тройного действия Olay complete SPF 15 для нормальной,...
- Крем для лица для сухой и нормальной кожи питательный «Весна» Календула
- Крем для лица "Бабушкина аптека" Мелисса питательный для нормальной и...