Что-то котэ без восторга смотрит на фурминатор :)))
Супер эффективное вычесывание подшерстка (+ фото)
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Эффекивно, безопасно, нет шерсти в доме.
Недостатки: Цена
Недавно приобрела чудо средство расческу для кота под названием ФУРМИНАТОР. Слышала про фурминаторы давно, но не верилось в рекламу и столь высокую эффективность данной чесалки.
Стоит дорого - заказывали в интернет-магазине за 1200 рублей, но эффект превзошел все мои ожидания и ни чуть о покупке не пожалела. Выбрала модель для кота Delux shot 6cm
Мало того, что коту моему очень и очень понравился сам процесс, хотя ранее чесаться категорически не любил. Так еще и шерсть с подшёрстком вычесывается в невероятных количествах (первое время).
Очень эффективно вычесывается весь отмерший подшерсток.
Не нужно давить, совершенно безопасно в использовании, не ранит кожу животного. Слегка поглаживая цепляется шерсть между зубчиками и не доставляет неудобств питомцу.
Плюс к тому же данная модель легко чиститься: одним нажатием на спец.кнопку, шерсть скидывается сама.
Прибор качественный, хватит на очень длительный срок.
Конечно рекомендую к приобретению.
Теперь шерсть хлопьями не лежит по углам всей квартире.
Хорошо, что я рискнула и решила испытать фурминатор на своём котике.
Хочу такой купить срочно, тоже много читала о нем хорошего) Только видимо заказывать придется, в городе такой не продается.
Кота я для фотоссесии вернула в кадр, вот и насторожен))) У него другие планы были. Но чесаться фурминатором даёт, в отличии от обычной чесалки. И шерсти в доме в разы меньше.. Уже месяца 3 счастья "безшерстного"