Люблю суп гороховый, полезен для мозгов. И еще люблю все, что быстро готовиться. Вот этот гороховый суп в брикетах, как раз то, что надо!
Супчик гороховый
Статус: Участник
Регистрация:
13.07.2013
Репутация:
286
Отзывы:
35
|
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Гороховый суп за полчаса
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Мне часто приходится готовить гороховый суп на копченых свинных ребрышках - одно из любимых блюд моей семьи. Постоянно варила его из сухого гороха, который продается на развес. И оказывается, горох гороху - рознь. Один варится, как положено, полтора-два часа, после двухчасового замачивания, а другой - замачивала на ночь, потом варила полдня и соду добавляла, и хоть-бы что. И после таких мучений решила попробовать сварить гороховый суп из брикета, хотя я не сторонница пищи ни в пакетах, ни в брикетах. Стараюсь держаться ближе к натуральному! Купила "Гороховый суп традиционный" (посчитала, что в нем поменьше химии) Торговой марки "Тётя Соня". Приготовила все продукты на гороховый суп так, как я это всегда делаю. Сварила ребрышки, потом картофель, морковь и лук. Брикет размяла руками (поддался моментально) и добавила в суп. Проварила ещё 20 минут, добавила зелень. И все, супчик готов. Результат меня поразил - супчик получился наваристый, аромат на всю квартиру и, самое главное, совершенно невозможно понять, что он из брикета. Попробуйте сами! Рекомендую!