Да, мне тоже трудно с кофе "ширпотребом". После коллекционных, без добавок обычные кофеи не вкусны.
Странный кофе
01.09.2018
Дата: 27.01.2019 Достоинства: Цена. Дизайн упаковки.
Недостатки: Минус вкусу и аромату.
Люблю заваривать себе кофе и не только с утра. Стараюсь покупать уже знакомые ТМ, так как невкусный кофе только испортит настроение)
Кофе молотый "Черная карта"для турки покупаю второй раз. Увидела как то, примерно год назад, в отделе с кофе- чаем. Упаковка маленькая- 70 гр. Цена тоже небольшая, к тому же скидка была. Купила с целью заваривать прямо в чашке. Скажу сражу, что вкус вообще не понравился. Но вот прошло время, внешний вид упаковки изменилась, не признала и купила опять)
Дизайн упаковки довольно привлекательный.
Указана степень обжарки и крепость. Помол мелкий.
Производитель- Польша.
С обратной стороны упаковки рекомендованный способ приготовления, срок годности и условия хранения.
Состав: 100 % натуральный кофе. Какой именно сорт, не указано.
Завариваю этот кофе сразу в чашке (залив кипятком). Пробовала в турке заварить, в надежде, что вкус раскроется по другому... Не раскрылся)
Кофе не понравился ни так, ни эдак.
Крепость возможно и есть, но нет того самого приятного вкуса и аромата. Не получается из этого порошка бодрящий напиток.
Хорошо, что упаковка небольшая. Пью с добавлением молока, в чистом виде совсем не вкусно.
Рекомендовать не стану.
- Кофе молотый Черная карта "Арабика" для заваривания в чашке, высший сорт
- Кофе "Чёрная карта" жареный в зернах "Арабика"
- Кофе молотый натуральный жареный "Черная карта" Арабика высший сорт...
- Кофе натуральный жареный молотый "Черная карта" Премиум Арабика
- Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" среднеобжаренный