Стойкость цвета немного хромает, в остальном отличная краска
24.10.2013
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Не портит волосы, равномерно окрашивает
Недостатки: Стойкость
Окрашиваю волосы я регулярно. Периодически делаю это в салоне, периодически дома. Краски я волос пробовала разных производителей, но в итоге возвращаюсь к L'Oreal. У L'Oreal я тоже много разных красок и оттенков пробовала. В том числе и краску для волос L'Oreal Paris Recital Preference. Этот отзыв посвящен оттенку под номером 9 Голливуд (очень светло-русый).
В комплект этой краски для волос входят гель-краска, крем-проявитель для нее, есть перчатки, они черного цвета. Также в комплекс входит бальзам-усилитель цвета. Бальзам надо сказать просто замечательный, если бы не он, цвет держался бы гораздо меньше. И так стойкость краски для волос L'Oreal Paris Recital Preference не слишком высокая. Она смывается со временем и сильно выгорает, если находится на солнышке.
Наносить краску для волос L'Oreal Paris Recital Preference легко и просто, она не течет. У меня не слишком длинные волосы и поэтому краски для волос мне хватило с запасом. Наносится эта краска для волос очень легко, благодаря гелевой основе.
В целом, я краской L'Oreal Paris Recital Preference довольна, цвет получается естественный, красивый. Волосы данная краска для волос не повреждает, бальзам делает их бархатными и мягкими.
У меня цвет, при использовании краски для волос оттенка номер девять Голливуд, получается практически как на картинке, на коробке, хотя я от природы шатенка. Окрашивание этой краской в домашних условиях, я могу смело назвать альтернативой салонному окрашиванию. Ведь всем известно, что профессиональные краски не держаться долго.
- Краска для волос L'Oreal Paris Recital Preference 4.01 Париж Глубокий Каштан
- Краска для волос L'Oreal Paris Recital Preference 8.34 Флоренция
- Краска для волос L'Oreal Recital Preference 8.1 Копенгаген светло-русый...
- Краска для волос L'Oreal Paris Recital Preference 4.15 Каракас Темный Каштан
- Краска для волос L'oreal Feria Preference "Манго" 74