Тоже люблю кефир
Стоит того, чтобы купить.
29.07.2018
Дата: 03.10.2023 Достоинства: Натуральный состав. Приемлемая цена. Приятный вкус.
Недостатки: Минусов пока не выявлено.
Приветствую всех читателей!
В жаркий период времени года моё самое любимое блюдо это - окрошка. Её можно готовить на квасе, на кефире и даже на минеральной воде.
Моя семья предпочитает кефирную окрошку и если купить слишком гутой кефир с повышенной жирностью то придётся потом немного разбавить водой, поэтому лучше брать сразу легкий однопроцентный кефирчик. Я так и делаю. Отлично походит для этого блюда кефир от торговой марки "Домик в деревне".
Вкус у этого продукта более нежный я бы даже сказала не отчётливый он почти обезжиренный, поэтому идеально сочетается со всеми ингредиентами классической окрошки. Для особой пикантности всегда можно добавить чуть-чуть горчицы или ложку майонеза это кому как больше нравится.
К составу кефира у меня нет никаких замечаний он полностью натуральный и по цене довольно приемлемо, проблем с покупкой тоже возникнуть не должно он есть почти во всех супермаркетах.
Вывод: Кефир однозначно подходит для приготовления такого блюда как - окрошка или для разгрузочного дня легкий и приятный напиток.
Всем желаю хорошего настроения и покупок которые радуют!
У нас кефир никто не пьет, и окрошку признают только на воде, я кефиру применение нашла только в маннике, шикарный пирог получается))