Стильный недорогой смартфон.
28.12.2013
Дата: 08.01.2014 Достоинства: Прост в обращении
Недостатки: Крышка батареи.
Сын очень хотел себе смартфон. Но так как он ходит в школу, я считаю дорогих вещей там не должно быть и к тому же лишнее отвлечение от школьных уроков. Приближалось день рожденье и я решила купить ему простой смартфон . В магазине сотовых телефонов их очень большой выбор и человеку , который не очень разбирается в такой технике не просто сложно , а не под силу. Выход я нашла попросила продавца -консультанта прокомментировать несколько моделей смартфонов. Выслушав его я рассказала свои предпочтения и что телефон мне нужен для ребенка 10 лет. Он мне сразу предложил этот смартфон. Он рассказал его преимущества и объяснил, что он прост в обращении отличного качества. Имеет вход для двух сим карт. При включении смартфона консультант показал картинки в виде обоев отличного качества. Смартфон смотрится очень стильно, корпус выполнен в двух цветах белый и черный. Объявил цену от которой я была очень удивлена. Смартфон стоимостью в 3000 рублей я приобрела в подарок сыну. Есть у телефона небольшие минусы . При открывании крышки аккумулятора без ногтей не обойтись. Это единственный минус. Смартфон имеет отличный звук который регулируется кнопкой сбоку корпуса. Есть кнопка сверху корпуса для включения и выключения питания. Есть вход для гарнитуры (наушников). Ребенок закачивает музыку и игры на телефон сам без посторонней помощи. А так же он смотрит там интересные ему передачи, когда, занят основной компьютер.